Опубликовано

Как использовать хирургическую бритву 3М™?

Присоединение/смена бреющего блока с лезвием.

Переключите выключатель бритвы в положение выключено. Держите корпус бритвы под углом 45° над открытой упаковкой с бритвенным блоком. Вставьте корпус в бритвенный блок до закрепления. Слышимый щелчок свидетельствует о том, что бритвенный блок закреплен.

Удаление бреющего блока. Выключите бритву. Держите бритву хирургическую над соответствующим приемником отходов, опустив бреющий узел вниз. Большим пальцем руки надавите на бреющий узел для его отсоединения.

Бритье.

1 способ. Убедитесь, что кожа пациента чиста. Включите устройство. Брейте короткими плавными  движениями, держа бритвенный блок с лезвиями под углом от 15 до 30 градусов к коже пациента, аккуратно двигайте бритву по направлению от себя, против роста волос.

2 способ. Переверните бреющий блок на 180 градусов и держите его под углом от 15 до 30 градусов к коже пациента, аккуратно двигайте бритву по направлению к себе, против роста волос.

Уход и очистка бритвы.

Корпус бритвы сделан из прочного пластика, и его можно протирать влажной тканью с небольшим количеством спирта, дезинфицирующих средств или растворов моющих средств. А также, в отключенном от сети состоянии корпус бритвы также можно промыть под струей воды.

Зарядка хирургической бритвы.

  1. Выключите бритву.
  2. Очистите корпус бритвы перед присоединением шнура или зарядкой, убедившись, что на бритве нет волос или каких-либо других загрязняющих веществ.
  3. Подключите шнур питания к бритве, затем к электрической сети соответствующего напряжения.
  4. При правильном подключении бритвы индикатор зарядки горит.
  5. Для полной зарядки заряжайте бритву (имеющую встроенную батарею) 18–24 часа перед первым использованием. Затем достаточно 12–14 часов для полного заряда батареи.
  6. Рекомендуется оставлять бритву на зарядке между использованием, она не сможет разрядиться.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.